Monday, October 14, 2013

Pasteleria Octubre Noviembre 2013



Taller de Repostería en Creatividades Latinas
 Octubre - Noviembre 2013
 10 Clases de 3 horas cada una
818-492-6390
Costo Curso $350* no incluye material
Lista de material para traer a la tienda se dará el día de la registración.

Horario de clases
Martes
9AM – 12MD
5AM – 8PM
Sábado 9AM – 12MD

Descripción del Curso
En todos los pasteles aprenderá un relleno y su betún.


1.    Primera clase: Descripción del material a utilizar y las herramientas de trabajo, se ensenara un pan básico desde lo básico. Cada estudiante hará un pan de vainilla.


2.    Segunda clase: Descripción del material a utilizar y las herramientas de trabajo, se ensenara un pan básico desde lo básico. Cada estudiante hará un pan de chocolate y el relleno con la cubierta. Aprenderá a rellenar el pan. En este caso el estudiante tendrá que traer el pan de chocolate desde su casa y en la clase hará el relleno y la cubierta.


3.    Tercera clase: Descripción del material a utilizar y las herramientas de trabajo, se ensenara un pan de zanahoria desde lo básico. Cada estudiante hará su pan y la crema especial con queso crema.


4.    Cuarta clase: Cada estudiante aprenderá hacer el pan de Red Velvet Como realizar el pan rojo de navidad. Cada estudiante hará un pan y lo horneara en su casa.

5.    Quinta clase: Tutoría del  pan de Tres Leches, con su relleno.

6.    Sexta clase: Tutoría del  pan panecito de cup cake, aprenderá la crema chantilly de oreo, Crème brulle, y fresa.

7.    Séptima clase: Cada estudiante aprenderá hacer Cake Pops y realizara 8 figuras y aprenderá a utilizar el chocolate. Las figuras se darán de acuerdo a la estación.

8.    Octava clase: El estudiante traerá su pan listo para trabajar, con el relleno puesto y la primera capa del betún puesto, para trabajar en la clase  traspasar una figura con crema buttercrean en el pastel. Traer extra crema buttercream ya hecha.


9.    Novena clase: El estudiante traerá su pan listo para trabajar, con el relleno puesto y la primera capa del betún puesto, para trabajar en la clase la cubierta de fondant y la decoración del lazo y figuras en fondant.


10. Decima clase: Elaboración de un pan de tres pisos  con crema o cubierta de fondant.

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