Monday, June 25, 2012

Cake Pops Taller


Cake Pops
Cake Pops 
Hola a todos.   ! Sólo quiero hacerles saber que hoy en día, están súper de moda estas bolitas hechas de pastel llamados, Pop Cake!
 Creatividades Latinas les dará la tutoría  en Cake Pops .
Mucha gente me ha preguntado que puedo hacer con esas tortas o pasteles que sobran después de una fiesta... con respuesta a la pregunta
"¿Qué debo hacer con todos estos restos de la torta?" -
Tirarla al basurero….pero  hay, por supuesto, muchas otras respuestas menos creativos, pero también a la sabrosa torta de pastel puedes crear estos extraordinarios cake pops.
  Cake Pops es un fenómeno más reciente! –
Bakerella es la Reina de Cake Pops, y si usted ha visitado o visto Bakerella.com su nuevo libro, ya sabes lo que estoy hablando!

Creatividades Latinas le enseñará de una forma fácil, u básica la tutorial de Cake Pops, He aquí un vistazo si te interesa...

 Taller en Creatividades Latinas
Martes 26 de Junio @ 6PM
Jueves 28 de junio @ 10AM
Tutoria #2:
traer los cake pops en forma ovalada y fondant para realizar las rosas y flores.
Rose Cake Pops
You'll Need:
Prepared Cake Balls
Lollipop Sticks
Melted Almond Bark or Candy Melts
Prepared Modeling Chocolate
 Quick Modeling Chocolate Recipe: Melt 8 oz of Chocolate or Almond Bark. Once melted.   Combine with 1/3 Cup Corn Syrup until well mixed.
Spread mixture on clear plastic wrap and cover.
Refrigerate until hardened and ready to use.
For the roses, I used a combination of Red Candy Melts and White Almond Bark.
To start, you'll need to form your Cake Balls into tear drop shapes.
I like to roll them in varying sizes so I can have large and small roses.
Tutoria Baby Shower
( para las que desean hacer este proyecto) traer a la clase dos diferentes tamanos de bolitas, unas pajillas o popotes, cinta decorativa, chocolate para derretir, una base para dejar secar los palillos con la bolita y el chocolate, bolsas plasticas . ver foto.
Te Esperamos:
Cualquier pregunta nos puedes escribir a : creatividadeslatinas@hotmail.com
818-399-7708




No comments:

Post a Comment

Curso Privados Gelatinas Artisticas

  Anfitriona Material para la Clase  Gelopaletas Impresiones comestibles Material para la Clase  Encapsulado de frutas Taller presencial, of...