Calendario para la semana
del 24 al 31 de Octubre de 2012
MIÉRCOLES 24
Taller de Chocolatería
COSTO: $5.00
Hora: 10AM (2 horas)
Requisito:
Comprar el chocolate en Creatividades
y el material requerido
Registración al 818-492-6390
JUEVES 25
Taller
de Galletas 3D
COSTO:
$25.00
Hora:
10AM (2 horas)
Recetario
de galleta y montaje con diferentes técnicas y montaje
Traer a
la clase Royal Icing, fondant y galletas
(el día
que te registres te daremos las instrucciones)
Requisito:
Puedes
comprar el Fondant en Creatividades
Y el material requerido
Registración
al 818-492-6390
VIERNES 26
Taller
de Manzanas Acarameladas con Chocolate
COSTO:
$25.00
Hora:
10AM (2 horas)
Recetario
montaje con diferentes técnicas
Traer a
la clase 4manzanas verdes, fondant y chocolate
(el día
que te registres te daremos las instrucciones)
Requisito:
Puedes
comprar los materiales en Creatividades
Y el material requerido
Registración
al 818-492-6390
Taller
de Frutas (edible arragment)
Tema
Arreglo con una calabaza
“Pumpking
Carving”
COSTO:
$25.00
Hora:
3PM (2 horas)
Traer a
la clase 1calabaza mediana, una pina y melón chino.
(el día
que te registres te daremos las instrucciones)
Requisito:
El
material tienes qque traerlo desde casa, Creatividades solo presta sietas
herramientas, no todo.
Registración
al 818-492-6390
SABADO 27
Taller
de Cupcakes Halloween
COSTO:
$25.00
Hora:
9AM (2 horas)
Receta cupcakes
de calabazay montaje con diferentes técnicas
Traer a
la clase crema, fondant y 6 cupcakes*
(el día
que te registres te daremos las instrucciones)
Requisito:
Puedes
comprar el Fondant en Creatividades
Y el material requerido
Registración
al 818-492-6390
Taller
de Decoración de Pastel
“especial
de dos pisos”
COSTO:
$20.00
+ Material $20.00
Hora:
2PM a 5PM (3 horas)
En
Creatividades aprenderas al montaje ye incluye el material
(crema,
fondant y base)
(el día
que te registres te daremos las instrucciones)
Requisito:
Registración
con dos días de antisipacion a la clase
Registración
al 818-492-6390
MIÉRCOLES 31 Abierto de 10AM a 2PM
cerrado en la tarde para ir a colectar dulces
No comments:
Post a Comment