Tuesday, October 23, 2012

Calendario para la semana del 24 al 27 de Octubre de 2012

Calendario para la semana 
del 24 al 31 de Octubre de 2012


MIÉRCOLES  24 
Taller de Chocolatería
COSTO: $5.00
Hora: 10AM (2 horas)

Requisito:
Comprar el chocolate en Creatividades
 y el material requerido
Registración al 818-492-6390



 JUEVES  25
 
Taller de Galletas 3D
COSTO: $25.00
Hora: 10AM (2 horas)
Recetario de galleta y montaje con diferentes técnicas y montaje
Traer a la clase Royal Icing, fondant y galletas
(el día que te registres te daremos las instrucciones)
Requisito:
Puedes comprar el Fondant  en Creatividades
 Y el material requerido
Registración al 818-492-6390


 VIERNES 26
 
Taller de Manzanas Acarameladas con Chocolate
COSTO: $25.00
Hora: 10AM (2 horas)
Recetario montaje con diferentes técnicas
Traer a la clase 4manzanas verdes, fondant y chocolate
(el día que te registres te daremos las instrucciones)
Requisito:
Puedes comprar los materiales  en Creatividades
 Y el material requerido
Registración al 818-492-6390


 
Taller de Frutas  (edible arragment)
Tema Arreglo con una calabaza
“Pumpking Carving”
COSTO: $25.00
Hora: 3PM (2 horas)
Traer a la clase 1calabaza mediana, una pina y melón chino.
(el día que te registres te daremos las instrucciones)
Requisito:
El material tienes qque traerlo desde casa, Creatividades solo presta sietas herramientas, no todo.
Registración al 818-492-6390

 SABADO 27
 
Taller de Cupcakes Halloween
COSTO: $25.00
Hora: 9AM (2 horas)
Receta cupcakes de calabazay montaje con diferentes técnicas
Traer a la clase crema, fondant y 6 cupcakes*
(el día que te registres te daremos las instrucciones)
Requisito:
Puedes comprar el Fondant  en Creatividades
 Y el material requerido
Registración al 818-492-6390

 
Taller de Decoración de Pastel
“especial de dos pisos”
COSTO: $20.00 + Material $20.00
Hora: 2PM a 5PM (3 horas)
En Creatividades aprenderas al montaje ye incluye el material  
(crema, fondant y base)
(el día que te registres te daremos las instrucciones)
Requisito:
Registración con dos días de antisipacion a la clase  
Registración al 818-492-6390

MIÉRCOLES  31 Abierto de 10AM a 2PM 
                               cerrado en la tarde para ir a colectar dulces

No comments:

Post a Comment

Curso Privados Gelatinas Artisticas

  Anfitriona Material para la Clase  Gelopaletas Impresiones comestibles Material para la Clase  Encapsulado de frutas Taller presencial, of...