Sunday, August 26, 2012

Nuevas tecnicas fondant cake


Nuevas tecnicas fondant cake clases

Curso de Animación de Tartas con Fondant

PRIMER NIVEL
1. Introducción al mundo de la decoración artística.
2. Masas para fondant y modelados: diferentes usos según técnica y terminación.
3. Torta y rellenos: preparación de la base de las tartas, torneado básico de los bizcochos y rellenos. Alisado y preparación
4. Forrado de la tarta, técnicas para una terminación lisa perfecta.
5. Decoración varias: técnicas básicas para decoración.
El curso constará de 5 horas (ampliables si es necesario hasta terminar la tarta). A media mañana pararemos para comer, sobre media hora.
El curso incluye materiales para la decoración de la tarta, no incluye bizcocho y relleno.

Curso de Animación de Tartas con Fondant

SEGUNDO NIVEL
1. Introducción al mundo de la Animación de Tartas con Fondant .
2. Traer preparada las masas para fondant y modelados.
3. Traer a la clase ya preparada la torta y rellenos: preparación de la base de las tartas, torneado básico de los bizcochos y rellenos y Alisado.
4.Se realizara en la clase:  Forrado de la tarta, técnicas para una terminación lisa perfecta.
5. Decoración varias: técnicas básicas para decoración con tecnica de fondant, pintura a mano y impresion con papel de arroz.
El curso constará de 5 horas (ampliables si es necesario hasta terminar la tarta).
**A media mañana pararemos para comer, sobre media hora.
El curso incluye materiales para la decoración de la tarta, no incluye bizcocho y relleno.
La lista de material que necesita en la clase se dará el día que matricule.


 PARA MÁS INFORMACION LLAMAR:  818-399-7708 tienda de 10am a 6pm o 818-492-6390deje mensaje
Para conocer los cursos visita www.creatividadeslatinas.com busca donde dice "Clases” y en  http://escueladecreatividades.blogspot.com/
CLASES DE REPOSTERIA EN ESPAÑOL –

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